Международная выставка и конференция по судостроению и разработке
высокотехнологичного оборудования
для освоения Арктики и континентального шельфа

6-9 октября 2020
Санкт-Петербург, Россия
КВЦ "Экспофорум"
English version
Мероприятие завершено

Познакомиться
с буклетом OMR 2018

КАТАЛОГПригласительный билет Заказать стенд Участие в конференции

При поддержке:

все партнеры »


Спонсоры:


Новости

22.03.2016

«Газпром» выступает генеральным спонсором Offshore Marintec Russia 2016

Корпорация «Газпром» традиционно поддержала выставку и конференцию Offshore Marintec Russia, выступив в качестве генерального спонсора мероприятия этого года. Будучи российским и мировым лидером в своей отрасли, ПАО «Газпром» реализует крупнейшие инвестиционные проекты по освоению арктического шельфа РФ.

Напомним, выставка и конференция по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа

Offshore Marintec Russia пройдёт с 4-го по 7 октября 2016 в КВЦ «Экспофорум» в морской столице России, Санкт-Петербурге.

Проект Offshore Marintec Russia реализуется в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации №294-р от 1 марта 2014 г. при поддержке профильных министерств и ведомств. Среди главных преимуществ проекта его участники называют синергетический эффект от присутствия и тесного взаимодействия на одной площадке представителей отраслей судостроения и топливно-энергетического комплекса. Offshore Marintec Russia занимает уникальную нишу на стыке энергетики и судостроения, даёт полное представление о современных технических решениях на всех этапах освоения морских энергетических ресурсов.

Продолжается формирование пула экспонентов Offshore Marintec Russia 2016. В выставке планируют участие крупнейшие российские компании, чья деятельность сосредоточена в сфере освоения Арктики и континентального шельфа: предприятия группы «Газпром», «Газпром нефть», «ЛУКОЙЛ», «Дальневосточный центр судостроения и судоремонта», предприятия «Объединенной судостроительной корпорации», «Концерн «Электроприбор», НИЦ «Курчатовский институт», «Крыловский государственный научный центр» и многие другие. Национальное участие будет представлено экспозициями Китая и Южной Кореи.

К списку новостей

Наверх