17.09.2018

28 сентября заканчивается регистрация участников конференции OMR 2018

28 сентября заканчивается регистрация участников конференции по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа OMR 2018. Участникам OMR предлагается уникальная деловая программа по широкому кругу вопросов, связанных с реализацией глобальных энергетических проектов в Арктике и на континентальном шельфе.

Подробнее с программой конференции, составом спикеров и тематикой заявленных докладов можно ознакомиться на сайте

Среди выступающих представители Минэнерго,  Минтранса, Минэкономразвития РФ, Газпрома, Росатома, ОСК, Газпром нефть, Роснефть, ЛУКОИЛ,  Газпром нефть, Атомфлота, Совфрахт, Рубин, Коралл, ААНИИ, Севмаш, ЦТСС, Пролетарского завода, Выборгского судостроительного завода, а так же зарубежных компаний из Германии, Норвегии, Нидерландов, Италии.

Основная тема события – «Севморпуть – основа комплексного развития Арктической зоны  Российской Федерации». Лидеры индустрии обсудят инновационные проекты в сфере основных бизнес-процессов судостроительных и предприятий ТЭК, поделятся накопленным опытом. Мероприятие представит настоящее и будущее топливно-энергетического комплекса в разрезе освоения Арктики и развития инфраструктуры континентального шельфа.

Программа Форума рассчитана на четыре дня и включает пленарное заседание и более 10 деловых мероприятий, панельных сессий и дискуссий на самые актуальные темы, среди которых: вопросы развития инфраструктуры для обеспечения функционирования севморпути,  формирования флота для обеспечения судоходства в Арктике, аварийно-спасательного обеспечения арктической зоны и экологическая безопасность, а так же перспективы освоения углеводородных ресурсов на суше и шельфе арктической зоны.

Свыше 100 специалистов – лидеров отрасли уже подтвердили свое участие в конференции OMR2018  в качестве докладчиков.
Регистрация делегатов доступна на официальном сайте мероприятия

Помимо деловой программы участников OMR2018 ожидает обширная выставочная экспозиция, участниками которой станут ведущие отраслевые компании, в их числе: Лукойл, Газпром нефть, Севмаш, Газпром флот, Концерн ЦНИИ Электроприбор, Судостроительный комплекс «Звезда», Судостроительный кластер Архангельской области, Оглаенд Систем, ВСЕГЕИ, ОКБМ Африкантов, Русполимет,  Судостроение и судоремонт, ВНИИОкеангеология, и др.

Напомним, конференция и выставка OMR 2018 пройдут в Санкт-Петербурге со 2-го по 5 октября 2018 года по распоряжению Правительства РФ, при поддержке профильных федеральных министерств и ведомств.

Подробная информация на сайте:  www.offshoremarintec-russia.ru