высокотехнологичного оборудования
для освоения Арктики и континентального шельфа

6-9 октября 2020
КВЦ "Экспофорум"

Познакомиться
с буклетом OMR 2018

КАТАЛОГПригласительный билет Заказать стенд Участие в конференции

Спонсоры:

21.08.2019

Открыта онлайн-регистрация специалистов выставку RAO/CIS Offshore 2019

В Санкт-Петербурге (КВЦ «Экспофорум») 1–4 октября  состоится главное событие в области освоения углеводородных ресурсов шельфа - 14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа – RAO/CIS Offshore 2019.

Среди участников экспозиции ведущие отраслевые компании – Газпром нефть, Газпром флот, МРТС, Концерн «Моринсис - Агат», ПО «Северное машиностроительное предприятие», ЦНИИ КМ «Прометей», Сварог, Судостроительный инновационный территориальный кластер Архангельской области, ОКБМ «Африкантов» (входит в машиностроительный дивизион Атомэнергомаш Госкорпорации Росатом) и многие другие.

В фокусе конференционной программы – перспективы производства морского нефтегазопромыслового оборудования, проектирование, строительство и эксплуатация морских платформ и комплексов производства СПГ, флот для освоения нефтегазовых месторождений побережья и шельфа морей Арктики, Совершенствование нормативно-правовой базы для освоения нефтегазовых ресурсов Арктики и континентального шельфа Российской Федерации.

Закажите бесплатный билет на выставку по ссылке, чтобы ознакомиться с отраслевыми новинками, сравнить актуальные предложения и найти новых поставщиков и заказчиков.

Следите за новостями RAO/CIS Offshore 2019 на Официальном сайте ме5роприятия: www.rao-offshore.ru